Minggu, 16 Juli 2017

Daftar Negara Nilai BPK (CPC) Tertinggi Google Adsense

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share tentang Daftar Negara Nilai BPK (CPC) Tertinggi Google Adsense. Bagi sobat yang masih mendapatkan penghasilan dari google adsense yang kurang maksimal hasilnya ini perlu di klarifikasi lagi, padahal pengunjung atau viewer nya sudah banyak beribu-ribu tapi itu semua kebanyakan hanya dari Negara Indonesia. Ntah mengapa BPK/CPC Negara Indonesia sangat kecil dibandingkan dengan Negara lainnya. Maka dari itu penghasilan sobat kurang maksimal padahal yang klik iklan banyak tapi nilai cpc nya kecil.


Sekarang coba sobat mulai riset dengan menarjetkan ke Negara-negara yang maju, pastinya pendapatan sobat akan lebih banyak lagi, solanya nilai cpc/klik lebih gede. Nah disini sobat harus menulis konten yang sesuai Negara target cohtoh: nulis artikel pakai bhs. Inggris – Upload video luar ini untuk Youtube. Perlu sobat ketahui nilai BPK/CPC Negara-negara yang paling Gede dibawah ini :

Berikut Daftar Negara Nilai BPK (CPC) Tertinggi Google Adsense :
  1. Selandia Baru
  2. Slovakia
  3. Amerika serikat
  4. Inggris
  5. jerman
  6. Australia
  7. Norwegia
  8. Belanda
  9. Kanada
  10. swiss
  11. Swedia
  12. Spanyol
  13. Russia
  14. Maccau
  15. India
  16. Hongkong
  17. Finlandia
  18. Denmark
  19. Singapura
  20. Meksiko
  21. Brazil
  22. UEA (uni emirat Arab)
  23. Jepang
  24. Belgia
  25. Pilipina
  26. Nigeria
  27. Prancis
  28. Ceko
  29. Argentina
  30. Ukraina
  31. Polandia
  32. Taiwan
  33. Malaysia
  34. Luxemburg
  35. Irlandia
  36. Indonesia
  37. Yunani
  38. Vietnam
  39. Tunisia
  40. Thailand


Dari urutan daftar list Negara diatas bisa coba sobat langsung praktekkan  untuk menarjetkan ke negara yang cpc nya besar untuk mendapatkan penghasilan dari google adsense yang maksimal.

Sekian artikel kali ini tentang Daftar Negara Nilai BPK (CPC) Tertinggi Google Adsense. Semoga bermanfaat untuk sobat semua..
Kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan artikel menarik lainnya.
Jika artikel ini bermanfaat bagi sobat tolong support dengan donasi klik iklan yang ada di blog ini.
Terimakasih…
Wassalamualaikum…

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

3 komentar

Pembaca Indonesia banyak bangett. Klo misal punya viewers 1 juta aja per bln sdh mantaplah bro dapat earningnya, ketimbang pusing mikirin targetin negara luar hehe :D .
Btw blog bahasa Indonesia Kalau mau cari yg berpotensi ngeklik target ke Malaysia saja cpc nya 3x Indonesia bro. Klo di blog saya sih paling gede dari Jordan Page RPM 14,40 euro sedangkan Arab (UAE) kalah jauh hanya 1,19 eur Page RPM nya.

iya bener emang, tapi ya itu pv nya harus bnyak jika ingin gajian tiap bulan kalau target indo :D
target luar pasti beda jauh hasilnya hhh :D

Terima kasih informasinya...
Sangat bermanfaat...

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.