Rabu, 12 April 2017

Payload HTTP Injector AXIS-XL Jabar dan Non Jabar

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Payload HTTP Injector AXIS-XL Jabar dan Non Jabar. Payload ini bisa sobat terapkan di HTTP Injector Android maupun di HTTP Proxy Injector PC, yang saya share ini work mode Ori dan mode Squid tested on Jabar dan Non Jabar.


Berikut Payload HTTP Injector AXIS-XL Jabar dan Non Jabar :

Payload HI AXIS Non Jabar 1

CONNECT [host_port] @123.xl.co.id/min_balance7[crlf][split]GET http://123.xl.co.id/min_balance7/ HTTP/1.1[crlf]Connection: Close[crlf]User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.18) Gecko/20110614 Firefox/3.6.18[crlf][crlf]

Payload HI AXIS Non Jabar 2

CONNECT [host_port][crlf][split]GET http://123.xl.co.id/min_balance7/ HTTP/1.1[crlf]Host: 123.xl.co.id/min_balance7[crlf]X-Pingback: 123.xl.co.id/min_balance7[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Proxy-Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf]Content-Length: 7777777777[crlf][crlf]

Payload HI AXIS Non Jabar 3

CONNECT [host_port][crlf][crlf][crlf][split]GET http://123.xl.co.id/min_balance7/ HTTP/1.1[crlf]User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.18) Gecko/20110614 Firefox/3.6.18[crlf]Cache-Control: no-cache[crlf]Host: 123.xl.co.id/min_balance7[crlf]X-Location-Id: 123[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Cookie: BIGipServerPool_my.xl.co.id_redirect=3767082668.20480.0000[crlf][crlf]

Untuk payload yang lainnya silakan download dibawah ini.

Payload HTTP Injector AXIS Non Jabar Ori
Payload HTTP Injector AXIS Non Jabar Squid
Payload HTTP Injector XL Non Jabar Ori
Payload HTTP Injector XL Non Jabar Squid
Payload HTTP Injector XL Jabar Ori 1
Payload HTTP Injector XL Jabar Ori 2
Payload HTTP Injector XL Jabar ori 3


Silakan gunakan dengan proxy XL maupun AXIS yaitu 202.152.240.50 atau 10.3.8.3 dan portnya 8080 atau 3128. Jika pakai mode Squid isi proxy dengan akun SSH masing".
Jika gak work di tkp kalian coba di utek" sendiri yah :). Gunakan dengan bijak.
Sekian artikel tentang Payload HTTP Injector AXIS-XL Jabar dan Non Jabar, semoga bermanfaat untuk sobat semua.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

15 komentar

Request dong payload axis/xl buat delphi7

untuk payload diatas yang work tkp situ yang mana ??
ntar biar ane coba buatin yang untuk delphi7 bos :D

Tkp Saya di Sulawesi..soalnya saya mau build injek pake memo mas.
klo bisa payload yg balon7 & balon8.

kalau inject delphi payload pake memo berarti payloadnya ala http injector

klo payload HI di terapkan ke delphi bagaimana ya, soalnya saya masih bingung(newbie).

untuk source itu rumit kayaknya om, ane aja masih blm bisa :D

Ok Makasih,,tapi jangan lupa kalau ada payload delphi yang work di share ya?!

Real Raw itu ,, apa bisa di HI Android ?

Bisa. Kalau gk bisa ganti [raw] aja

Mastah untuk pilot jabar di atas perlu di oprek" ulang ga by hamba allah

Coba diuprek" lg soalnya terkadang trik seringg coid

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.