Sabtu, 18 Maret 2017

Cara Membuat Blog Safelink Converter Work 100%

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Cara Membuat Blog Safelink Converter Work 100%. Apa blog safelink converter itu ?? Yaitu blog untuk mengkonversi atau membuat encypted link untuk semua link dari sebuah blog agar link-link tersebut menjadi aman dengan dikonversi menjadi base64. Dan jika ada pengunjung yang meng-klik link tersebut maka pengunjung akan dibawa ke halaman redirect safelink converter untuk mendapatkan link aslinya. Bagi sobat yang mempunyai blog download sobat bisa membuat blog safelink ini untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari iklan yang sobat pasang, seperti yang ada diblog ini.

Berikut Cara Membuat Blog Safelink Converter Work 100%, simak baik" dengan teliti dibawah ini :

- Pertama silakan buat blog baru dan ganti template Kompiajaib Safelink Converter download Disini. (Jika sobat menggunakan domain TLD silakan hapus script dibawah ini yang ada di template)

var blog = document.location.hostname;
var slug = document.location.pathname;
var ctld = blog.substr(blog.lastIndexOf("."));
if (ctld != ".com") {
var ncr = "https://" + blog.substr(0, blog.indexOf("."));
ncr += ".blogspot.com/ncr" + slug;
window.location.replace(ncr); };

- Jika sobat menggunkan domain blogspot.com maka link url blog yang sobat tulis di htmledit dan di script lainnya gunakan https:// jangan http:// begitu juga dibagian Setelan > Dasar > Pengahilan HTTPS hidupkan.


- Selanjutnya buatlah Laman statis dengan judul Generate dan masukkan script dibawah ini degan mode HTML. setelah itu Publikasikan.

<div class="text-center margin-bottom-20">
<h3>Advertise</h3>
KODE IKLAN DISINI
</div>

<div class="row margin-bottom-20">
<div class="col-md-6">
<div class="panel panel-primary">
<div class="panel-heading text-center"><h2><i class="fa fa-shield"></i> Safe Link Converter <i class="fa fa-shield"></i></h2></div>
<div class="panel-body text-center">
<p class="text-primary margin-bottom-20">Encrypting your link and protect the link from viruses, malware, thief, etc!<br/>Made your link safe to visit.</p>

<div class="progress" id="daplong">
<div class="progress-bar progress-bar-striped active six-sec-ease-in-out" role="progressbar" data-transitiongoal="100"></div>
</div>
<button id="download2" class="alert alert-dismissible alert-success btn-lg" style='display:none'><i class="fa fa-thumbs-o-up" aria-hidden="true"></i> <strong>Well done!</strong> you have successfully gained access to Decrypted Link. <i class="fa fa-hand-o-down slideInDownThumb" aria-hidden="true"></i></button>

</div>
</div>
</div>
<div class="col-md-6 text-left">
<div class="panel panel-info">
<!-- Default panel contents -->
<div class="panel-heading"><h2><i class="fa fa-question-circle-o" aria-hidden="true"></i> How to use our tool:</h2></div>
<div class="panel-body">
<ol>
<li>Click on <strong>How To Use</strong> menu above.</li>
<li>Click on the code and <kbd><kbd>CTRL</kbd> + <kbd>C</kbd></kbd> on your keyboard.</li>
<li>Paste the code in your HTML blog theme before the <mark>&lt;/body&gt;</mark>.</li>
<li>Save your HTML blog theme. you are done!</li>
<li>Now, your blog's outbound links was encrypted!</li>
</ol>
</div>
</div>
</div><div class="clear"></div>
</div>

<div class="row margin-bottom-20">
<div class="col-md-4 text-center">
<h3>Advertise</h3>
KODE IKLAN DISINI
</div>
<div class="col-md-4 margin-top-25">
<div class="panel panel-success text-center">
<div class="panel-heading">
<h3 class="panel-title">
<b>Your link show here</b> <i aria-hidden="true" class="fa fa-hand-o-down"></i></h3>
</div>
<div class="panel-body">
<script src="https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/813ce72f/safelinkga.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var currentURL=location.href;
var str = currentURL;
var res = str.replace("http://www.safelink.ga/p/generate.html?url=", "");
document.write('<button type="button" id="download" class="Visit_Link btn btn-success" onclick="changeLink();" style="display: none;"><strong>Visit Link</strong> <i class="fa fa-external-link" aria-hidden="true"></i></button>')
</script>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-md-4 text-center">
<h3>Advertise</h3>
KODE IKLAN DISINI
</div>
<div class="clear"></div>
</div>

<div class="container">
<div class="text-left">

</div>
</div>

- Kemudian buatlah file js silakan copy script dibawah ini ke notepad dan simpan dengan tipe safelink.js (dan jangan lupa ganti url http://www.safelink.ga/p/generate.html dengan url Laman statis yang sudah kita buat tadi ).

var Base64={_keyStr:"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/=",encode:function(input){var output="";var chr1,chr2,chr3,enc1,enc2,enc3,enc4;var i=0;input=Base64._utf8_encode(input);while(i<input.length){chr1=input.charCodeAt(i++);chr2=input.charCodeAt(i++);chr3=input.charCodeAt(i++);enc1=chr1>>2;enc2=((chr1&3)<<4)|(chr2>>4);enc3=((chr2&15)<<2)|(chr3>>6);enc4=chr3&63;if(isNaN(chr2)){enc3=enc4=64;}else if(isNaN(chr3)){enc4=64;}
output=output+ this._keyStr.charAt(enc1)+ this._keyStr.charAt(enc2)+ this._keyStr.charAt(enc3)+ this._keyStr.charAt(enc4);}
return output;},decode:function(input){var output="";var chr1,chr2,chr3;var enc1,enc2,enc3,enc4;var i=0;input=input.replace(/[^A-Za-z0-9\+\/\=]/g,"");while(i<input.length){enc1=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc2=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc3=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc4=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));chr1=(enc1<<2)|(enc2>>4);chr2=((enc2&15)<<4)|(enc3>>2);chr3=((enc3&3)<<6)|enc4;output=output+ String.fromCharCode(chr1);if(enc3!=64){output=output+ String.fromCharCode(chr2);}
if(enc4!=64){output=output+ String.fromCharCode(chr3);}}
output=Base64._utf8_decode(output);return output;},_utf8_encode:function(string){string=string.replace(/\r\n/g,"\n");var utftext="";for(var n=0;n<string.length;n++){var c=string.charCodeAt(n);if(c<128){utftext+=String.fromCharCode(c);}
else if((c>127)&&(c<2048)){utftext+=String.fromCharCode((c>>6)|192);utftext+=String.fromCharCode((c&63)|128);}
else{utftext+=String.fromCharCode((c>>12)|224);utftext+=String.fromCharCode(((c>>6)&63)|128);utftext+=String.fromCharCode((c&63)|128);}}
return utftext;},_utf8_decode:function(utftext){var string="";var i=0;var c=c1=c2=0;while(i<utftext.length){c=utftext.charCodeAt(i);if(c<128){string+=String.fromCharCode(c);i++;}
else if((c>191)&&(c<224)){c2=utftext.charCodeAt(i+ 1);string+=String.fromCharCode(((c&31)<<6)|(c2&63));i+=2;}
else{c2=utftext.charCodeAt(i+ 1);c3=utftext.charCodeAt(i+ 2);string+=String.fromCharCode(((c&15)<<12)|((c2&63)<<6)|(c3&63));i+=3;}}
return string;}}
var encode=document.getElementById('encode'),decode=document.getElementById('decode'),output=document.getElementById('output'),input=document.getElementById('input');var User_ID="";var protected_links="";var a_to_va=0;var a_to_vb=0;var a_to_vc="";function auto_safelink(){auto_safeconvert();}
function auto_safeconvert(){var a_to_vd=window.location.hostname;if(protected_links!=""&&!protected_links.match(a_to_vd)){protected_links+=", "+ a_to_vd;}else if(protected_links=="")
{protected_links=a_to_vd;}
var a_to_ve="";var a_to_vf=new Array();var a_to_vg=0;a_to_ve=document.getElementsByTagName("a");a_to_va=a_to_ve.length;a_to_vf=a_to_fa();a_to_vg=a_to_vf.length;var a_to_vh=false;var j=0;var a_to_vi="";for(var i=0;i<a_to_va;i++)
{a_to_vh=false;j=0;while(a_to_vh==false&&j<a_to_vg)
{a_to_vi=a_to_ve[i].href;if(a_to_vi.match(a_to_vf[j])||!a_to_vi||!a_to_vi.match("http"))
{a_to_vh=true;}
j++;}
if(a_to_vh==false)
{var encryptedUrl=Base64.encode(a_to_vi);a_to_ve[i].href="http://www.safelink.ga/p/generate.html?url="+ encryptedUrl;a_to_ve[i].rel="nofollow";a_to_vb++;a_to_vc+=i+":::"+ a_to_ve[i].href+"\n";}}
var a_to_vj=document.getElementById("anonyminized");var a_to_vk=document.getElementById("found_links");if(a_to_vj)
{a_to_vj.innerHTML+=a_to_vb;}
if(a_to_vk)
{a_to_vk.innerHTML+=a_to_va;}}
function a_to_fa()
{var a_to_vf=new Array();protected_links=protected_links.replace(" ","");a_to_vf=protected_links.split(",");return a_to_vf;}

- Setelah itu upload file safelink.js nya tadi ke Github. Cara Upload File JavaScript di GitHub
- Setelah selesai di upload silakan copy url hasil upload nya tadi dan silakan kembali ke Laman blog yang sudah kita buat tadi silakan edit. Ganti url https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/813ce72f/safelinkga.js dengan url hasil upload.an di ghitub tadi, dan begitu juga http://www.safelink.ga/p/generate.html ganti dengan url Laman statis yang sudah kita buat sebelumnya. Setelah itu Perbarui.

- Kemudian kita edit Template blog, masuk pada menu Tema / Template > Edit HTML. Cari url https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/813ce72f/safelinkga.js dan http://www.safelink.ga/p/generate.html ganti dengan masing" url yang sudah kita buat tadi sebelumnya, masih sama seperti diatas. Dan begitu juga dengan url lainnya. Setelah itu Simpan Template.

- Disini blog Safelink Corverter nya sudah bisa kita gunakan, untuk supaya blog Utama kita bisa redirect link masukkan script dibawah ini tepat di atas code </body>. Terus simpan.

<script src='https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/6b9837aa/pemanggil%20script.js' type='text/javascript'/>
<script type='text/javascript'>
protected_links = &quot;domain.com,blogspot.com,blogger.com,linkedin.com,facebook.com,twitter.com,google.com,feedburner.com&quot;;
auto_safelink();
</script>

- Selesai, blog Safelink Converter nya sudah jadi silakan sobat test klik link download yang ada diblog Utama. maka akan dibawa ke blog safelink converter pada Laman Generate yang sudah kita buat tadi.
Keterangan :
- Gunakan Ctl + F untuk mencari code lebih cepat
- Ganti nama-nama web / blog yang ada di bagian Protected_Link . (gunanya supanya nama web / blog yang kita tulis tidak akan ke redirect ke blog safelink).
- Tulisan KODE IKLAN DISINI silakan taruh iklan Adsense nya disitu
- Jika masih kurang paham bisa ditanyakan .

Jika sobat kurang tau dan mau instant langsung jadi bisa menghubungi saya, tapi ntar ada anunya buat beli rokok :D . wkwkwk...

Sekian artikel dari saya tentang Cara Membuat Blog Safelink Converter Work 100%, semoga bermanfaat untuk sobat-sobat semua.
Jika artikel ini bermanfaat bagi sobat tolong support dengan donasi klik iklan yang ada di blog ini.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

607 komentar

«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 607   Lebih baru›   Terbaru»

Makasih banyak gan, setelah sana sini kaga ada yg bener akhirnya disini bisa juga.

iya sama-sama bosku. (y) mantav..

udah ga work kamvret..

ga work gimana maksdunya ?? ane masih work ini bos. coba diteliti dengan jelas artikel diatas.

Gan kalo safelink gratis yang di Adbli.com gimana yaa??
boleh minta tutorialnya ngga?

kak punya gue udah jadi tapi linknya gk nyala

http://lowurls.blogspot.com

itu punya gue om, tapi safelink nya gk bisa

Gak bisanya gimana ?? Mungkin slah dlm penerapan nya bos.

Salah penerapan script js nya kayaknya

Salah penerapan script js nya kayaknya

ka saya sudah work 1000% tapi saya pengen seperti kaka, jadi sambil menunggu link datang disitu da bacaan "klik link di bawah" dan ada iklan nya juga, tolong kasih tahu caranya ka?

tinggal taruh script iklannya dan tambahi tulisan di atas tulisan "Visit Link"

gan kenapa pas visit link marah eror 404

pasti salah dalam penerapan scriptnya, coba dibaca dengan teliti bos

script yg mana? udah ane ulang berkali-kali :(

pake blogspot.com apa domain tld ?
script didalam template nya mungkin

Punya ane udah jadi,,tapi pas ane pencet visit link kok ngak keurl tujuan ya?? Malah error,, gmana min?

coba gunakan domain tld aja, soalnya kalau blogspot.com harus mengunjungi 2 kali baru bisa kayaknya.

bang apa ini sudah bisa di gunakan?

~~> http://www.euesafelink.ml/ <~~

Ask for you bro....

owhh iya bang sekalian ane mau tanya... maksud yang di protected_Link itu gmn bang? ane gagal paham.. ;-(

blm bisa itu om, alamat link generate nya not found

link yang ada di dalam protected itu tidak akan di lewati safelink kita.

min gimana punya saya pernah berhasil tapi jadi OPSS 404 laman tidak ditemukan, tolong bantu, dan mohon diperjelas lagi tutorialnya kalau bisa bikin videonya

Itu sudah jelas om. mungkin salah dalam penerapan scriptnya.

gan minta pencerahannya saya sudah bisa visit link tapi saat visit safelinknya malah menuju url yg seperti ini https://stsafelink.blogspot.com/p/%E6%9B%A9%E3%BF%AC%E6%86%9FzX%E7%91%B9h%E2%8A%A8%E5%8A%A6%EE%9F%A0zw%EB%AA%97%E1%B6%A9@

link asli safelink https://stsafelink.blogspot.com/

minta pencerahannya gan
terimakasih

mantap dan work
kalo 404 coba di lihat lagi di posting pada blog safelink nya nya
https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/813ce72f/safelinkga.js
http://www.safelink.ga/p/generate.html
ganti dengan url masing2
semoga membantu

Yup harus teliti emang booss (y)

Ikuti tutorial di atas dengan teliti om pasti bisa. Ane coba buka di android situs om itu masih ada kode M=1 dibelakang url link safelinknya

This comment has been removed by the author.

Alhamdullilah udah bisa mas,, tinggal pasang iklan aja hehe.. Makasih om tutornya.

teatp saja mas saya sudah coba berulang ulang hasilnya masih sama

mohon bantuannya

semuanya termasuk html generate dan cdn sudah semua ganti sama yg hasil uplaodan saya tetapi ttp saja masih seperti semula Error 404

gan kok iklan yang ane pasang di blog ikut ke safelink?

ikut gmna maksudnya ??
yang di blog safelink di kasih iklan gak ?

url blog tidak ditemukan om, udah dihapus.
coba pakai domain tld aja jangan blogspot

mas , cara ilangin auto redirect ke https gmna ya ? pake .blogspot url nya jadi gak bisa mas kalo redirect auto ke https , pdhal di setingan sudah tidak aktif , kali aja di template di setting auto https untuk blogspot , thanks

Di template nya coba diganti http bagian generate kayaknya.
Mungkin pas di script .js salah nulis link blognya https

mas semua sudah works kecuali visit link download nya gak bisa ke klik. ( sudah pada page safe-link )
kira kira yang kurang / salah apanya ya mas
mohon pencerahannya mas

script .js nya udah benar nggak ??
pake blogspot ?

gak mas , kynya di template nya auto mas coba ini punya ane baru di pasang template nya saja , http://safelinkings.blogspot.com

iya mas saya pakai blogspot.
jika berkenan ini hasil dari sebuah link download blog utama

https://datacorel-download.blogspot.com/p/downloads.html?url=aHR0cDovL2FkZi5seS8xU2czSTM=

(dihapus saja koment ini stelah mas lihat contoh )
tapi klik visitnya gak bisa ke klik.

trus yang belum paham gini jg mas,,
jika udah work apa link safelink sudah otomatis semua link download diblog utama ?? atau harus di convert satusatu mas,,

mohon maaf mas jika berkenan mohon pencerahannya )

secara otomatis diblog utama akan meredirect ke blog safelink tanpa harus mengconvert satu persatu om.

baik terima kasih banyak om,
sementara sudah work kesalahan saya karena upload js di yourjavascrift, ketika mencoba upload di github sudah works walau belum sempurna yakni protected_links otomatisnya belum berjalan dengan baik, tapi sudah sangat membantu.

Thanks banyak banyak :)

iya sama-sama bosku :) (y)
yang dibagian protected_link itu jika sobat nulis link web/blog maka dia tidak akan keredirect ke blog safelink.

saya ganti ke Domain TLD 100% Works mas..
terima kasih sangat :)

satu lagi mas,, untuk protect link sub domain caranya gimana ya mas,, misal drive.google.com

eh salah mas... maksudnya biar gak ke protect
agar link ke drive.google nya singgah dulu ke page safelinknya

google.com gk udah ditulis di protected link om

Works 100% !!!!
Terima Kasih banyak Mas :)

This comment has been removed by the author.

Tambahan dari saya.
Bagi yang upload File nya ke Google Drive, biar bisa direck ke safelink nya.
pada bagian "protected_links" hapus yang "google.com"

Thanks ya gan 100% work, udah kemana mana dicari pada gak bisa disini rupanya bisanya hehe

Min, tolong jelasin secara detail dong cara gunakan domain blogspot.com untuk safelink.. ane udah coba tapi masalahnya sama kayak mas fikri, error min :/ mohon pencerahannya :D

Semua butuh proses boss dan juga harus teliti

udah pasang link di blog utama dan safelink juga udah work. tapi tombol visit link di safelink tidak bisa ditekan min. harusnya kan bisa masuk ke zippyshare...

salah dalam menerapkan scriptnya mungkin

sudah bener deh perasaan.. ane pakai domain .blogspot.com min, min bilang kalau domain blogspot.com harus ngunjungi 2x baru bisa.. gk bisa sama sekali visit link nya

pas enkripsi nya gagal jadi kosong

Ini min, masih blog percobaan sih bukan yang asli. Tolong cariin error nya dimana min...

http://muhammadnuriyanto.blogspot.co.id/2016/10/download-indopreter-pro-translator-30.html

udah saya revisi postingan diatas boss..
Jadi gunakan url blog safelink https:// jangan http:// jika itu domain munggunakan blogspot.com

jika menggunakan domain blogspot.com maka url blog safelink ganti ke https:// semua jangan pakai http://

Wah mantab min sudah work... Thanks min atas bantuannya :D

udah berhasil gan,saran situs iklan gan yang gede bukan popunder

Siip... (y)
Kurang tau ane om :)

akhirnya berhasil gan...
ternayta pake domain TLD work
dulu pake blogspot gagal
http://www.st-safelink.tk/

Terima kasih gan !

Iya sama" om :D
Untuk yg pake blogspot udah ane revisi lagi :)

Mkasih banget gan tutor nya, sangat bermanfaat :)

Gan, kenapa pas klik visit link gk mau pindah url. Ane udah baca komen2 diatas sama artikelnya bolak-balik masih belum paham.

coba baca dengan teliti lagi postingan diatas om

terimakasih mas akhirnya bisa juga :)
hmm ngomongngomong cara pasang iklan di bawah visit link gimana yah mas ???

http://www.nime.cf/p/blog-page_6.html

Oh mantabs.. (y)
Iklannya taruh di situ. Coba utek" sendiri :)

Mas, kenapa ya gak semua link bisa kedirect.. Itu kenapa ya?
Dan juga satunya blog saya gk terhubung ke safelino itu kenapa juga ya, padahal sudah benar.. Blog nya sudah jadi, tapi tinggal masalah terhubung ke blog utamanya enggk mas..
Plis jawab

pada protected_link hapus link yang tidak ingin keredirect
dan sriptnya taruh diatas kode /body di edit template pada blog utama

mas kok ditempat saya visit link enggak mau ya ? padahal saya udah ikutin step by step dengan baik dan bener . Http sudah saya ganti ke https juga , ini masih pakek blogspot.com . Mohon bantuannya secepatnya mas

Oh sudah saya atasi sendiri mas , sedikit info buat temen temen yg pakek blogspot.com , dan mengalami problem bagian visit link tidak mau . Cara mengatasinya adalah cek pada edit html template kemudian ctrl+f cari http: kalo ketemunya yg link generate safelink maka tambahin menjadi https: , tapi kalo tidak ketemu dan hanya link kompi maka biarkan saja . Step selanjutnya adalah pergi ke laman generate yang sudah dibuat tadi , cek apakah ada http: jika ada silahkan tambahkan menjadi https: . Ini terjadi pada saya , Terima kasih kene ono salam . Semoga membantu teman teman

iya selumnya udah saya jelasin om, jika pake blogspot.com semua link ganti https.

iya sama", sukses selalu :)

Apa Yang Salah Dengan Ini..? https://safelinkblogg.blogspot.com/

Udah ngikutin tutor diatas. Coba diteliti lagi om.

This comment has been removed by the author.

bang auto safelink ke blog utamanya kok gak bisa gan

scriptnya udah ditaruh diatas kode /head
dan link script .js nya sesuai yang udah dibuat sebelumnya

ditaruh diatas kode /head bukan kode /body

Masalah Erornya Di Kode Pemanggil Blog Utama,, Kayanya G Suport Pakai Domain Blogspot Nih Harus TLD

KODE
< script src='https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/813ce72f/safelinkga.js' type='text/javascript'/>
< script type='text/javascript' >
protected_links = "domain.com,blogspot.com,blogger.com,linkedin.com,facebook.com,twitter.com,google.com,feedburner.com";
auto_safelink();
< /script >

DITARUHNYA DI ATAS /BODY APA /HEAD ?

cara menghilangkan How To Use itu gimana y Bos?

coba di edit dibagian template html cari codenya dan hapus

Kalo cranya menghapus base64-nya (menggunakan link yg asli), lalu hitungan mundurnya dihilangkan gmana ya? Minta script NY donk min :D

Untuk hilangin base64-nya gk tau ane om. Untuk hilangin hitungan waktu mundur edit dibagian html template

punya ane gak bisa visit, padahal sudah ganti https semua, apa yang salah ya cek dong https://mas-bebeb.blogspot.com/

Coba diteliti lagi om.
Mungkin script.js nya

sudah teliti semua om, tak buat domain TLD juga gak work, pas visit link error 404, coba cek tak ubah domain bebejozz.tk

kode pemanggil untuk blog utama
gak work

cara menghilangkan iklan popup bawaan gimana ya

Fix om, dah beres dah work, masukan buat yang lain, yang visit link 404 coba cek lagi di laman generate punya ane tak utak atik yang bermasalah disitu dan beres :),, thx om :)

work om, udh benar naruh scriptnya

kyaknya gk ada iklan popup nya

joozzz,, mantabs om. iya sama" :D

sudah naruh di atas kode /body ga bisa
di bawah widget postingan juga ga bisa
setiap klik ga mau ke safelink langsung ke link target

Script.js nya mungkin yg bermasalah

om kok ini safelink saya gk muncul ya pas dilihat dari hp ???

yang di utak atik yg mana mas .. . . please HELP

omsz admin @Dedi Islafuddin
http://www.safelink.ga/p/generate.html sudah ndak work . . hasilnya sama dengan yang lain .. broken saat bisa VISIT url

coba omsz cek . . mungkn ada SCRIPT yang salah taruh

Work masih. Kan bukan link itu saja nantinya akan ada tambahan lg engkripsi.

ane udah nyoba tutornya 4kali pak hasilnya tetep sama, ketika mau shortlink malah hasilnya blank.
mohon direview pak lewatinbro.blogspotdotcom
Trims

semua link gunakan https depannya jika pake blogspot om.
ane review kok blog tidak ditemukan.

kalau mau naruh iklan di bawah visit link gimana bang ?
makasih sebelumnya

taruh saja kode iklannya dibawah kode visit link

tapi pas taroh di bawah visit link iklannya gak muncul di bawah visit link

bang kok di saya 404 notfound ya nih bang linknya tolong dicek yaa ,,, https://ilhamlinks.blogspot.com

usahakan semua link menggunakan https jika pake domain blogspot.
udah ane cek bisa kok.

btw kok saya pas step terakhir yang suruh naroh kode js di blog utama di tata letak html , kok pas saya coba klik link download di postingan di blog utama kok gak work ya? tetep link downloadnya . safelink sih work aja .
apa kudu nunggu beberapa waktu biar bisa work?

mas punya saya kan waktu mau klik link yang asalnya https://tuapensil.blogspot.co.id/p/generate.html?url=aHR0cDovL3VwZmlsZS5tb2JpL3FEMkF6WG9xVGtT bila tidak berkenan hapus saja.

setelah itu malah berubah menjadi https://tuapensil.blogspot.co.id/p/generate.html apakah ada yang salah?

saya sudah menuruti tutorial seperti diatas tapi malah error mulu?

yang di bagian link protected di tulis nggak link downloadnya
atau salah dalam penerapannya.

coa diteliti lagi om, gunakan semua link menggunakan https jangan http. dan dibgian pengaturan blog pakai https

udah om , kok link ane ga terkonvert2 gt lho , jadi ane manual (generate langsung ke blog safelinknya bukan otomatis)

gue bookmark dulu gan. ntar balik lagi

naruhnya udah benar ?
coba ditaruh gonta ganti naruhnya di bawah kode (/head) atau dibawah kode (head) siapa tau work.

Gak bisa gan, pas di klik VISIT LINK gk perngaruh apa2
http://link.luthfi28.com/

Minta saran Ukuran Iklan Ads nya yang punya mas berapa..??

Coba cek dan diteliti lagi om. Kalau kayak tutorial pasti bisa kok

Informasi yang sangat bermanfaat, work mas tp harus domain tld disaya baru bisa hehe .. saya mau nanya kalau mau naruh iklan pop under kaya popc*sh pr*pellerads itu gimana mas ?
ini bukti masih work 100% http://www.dlnih.ml nanti linknya hapus aja mas yang penting jawab pertanyaan saya ya hehehe sekali lagi terima kasih

Di halaman statis, atau bisa di template html. Dicoba aja :)

Tutor yang safelink v3 yang bisa gonta ganti postingan belum ada ya mas disini ??

KAMPRETTTT..... SETELAH SATU KALI GAGAL , ANE COBA LAGI UNTUK MENYUSUN HURUF HURUF ALIEN AKHIRNYA SUKSES 100% GAN....

THANKS YAHHH....

Tambahan buat yang belum bisa....
kalo link 404 not found coba edit pada templatenya.... pake tutor dari mas dedi di atas

klo udah berhasil keredirect tapi button link gak bisa di pencet... maka kesalahan ada pada script JS yng sobat upload ke github....


moga sukses semuanya.... dan tentunya tinggalkan yang namanya short link sampah yang bayarannya dikit...

buat agan DEDI ISLAFUDIN thank bgt... sesuai harapan dan tutornya NTAVVVVVVVV....

domain cepot ama tld ama aja 100% work

Ukuran Iklan yang di pasang di Blog Safelink nya ukuran berapa..??

apa ukuran responsif yang digunakan agan

Iya ukuran yang responsive ane gunakan om.

kok punya saya malah muncul tulisan mandarin ya 404 not found ,padahal sudah teliti

oiyo sudah bisa redirect sih gan ,tapi blum bisa generate link ,gimana ya

sudah bisa nih mas makasih banyak btw cara bbiar button copy to clipboadnya bisa gimana ,,, kurangnya disitu aja mas

untuk yang itu belum tau fixnya om :D

sama seperti percobaan sebelumnya pak, masih gagal
mohon di review pak
blogskipid.blogspot dot com

juga ada error kalo ke link malah error jadi tulisan mandarin

coba dibaca dengan teliti om, kalau diamati dengan benar pasti bisa kok

script js nya coba diteliti, gunakan semua link menggunakan https:// jika menggunakan blogspot.

bang amank gak pke safelink tkut ke banned adsense nya

aman om, asal tidak melanggar TOS google adsense

Thanks bang :D Akhirnya gua bisa buat blog safelink thanks sekali lagi :D

Bang coba cek www.marsalsafelink.blogspot.com kenapa gk muncul dah pas di generate? Padahal tdi masih muncul

mantap gan ini postingan yg ane cari" work (Y) tinggal pasang iklan (Y) syarat teliti aja saat mengganti link jangan sampai terlewatkan .. makasih min salam sukses http://hanfarhangarage.blogspot.co.id/

This comment has been removed by the author.

ane buka alamat blognya berubah malah, coba agan baca dengan teleti. semoga berhasil (y)

punya gw gak bs bs bos..
chieflink.blogspot.com
salah apanya ya result gak muncul

Gan menurut agan blog saya kurang apanya ya biar bisa dapet iklan adsense http://androidcrack21.blogspot.com mohon pencerahan'nya Min

result ga muncul gan ? http://www.safelinkea.ga/

sudah bisa gan ...trimaksih :v

Mohon Bantuannya Mas.
Saya sudah ikuti step by step.
Dan semua work, tapi ada masalah saat convert link.

Blogsafelink= safelink.guruhebat.xyz
Url Tujuan= www.kurniaricki.com

Setelah convert dan tekan tombol "Visit Link"
Bukannya menuju www.kurniaricki.com malah menuju ke safelink.guruhebat.xyz/p/www.kurniaricki.com

Dimana salahnya ya mas? Thanks.
Mohon bantuannya.
Salam Blogger.

pake domain tld apa blogspot itu ?

mungkin kontennya kurang jooss.. :D
dan harus ada kelengkapan blog seperti, about, privacy policy, contact, tos, dll

kesalahan pada template nya pak, coba dibaca tutor diatas dengan teliti saat ngedit

sebenarnya sudah bisa pak, tapi saat corvert depannya kasih http:// atau https://

ni gimana bos..



protected_links = "domain.com,blogspot.com,blogger.com,linkedin.com,facebook.com,twitter.com,google.com,feedburner.com";
auto_safelink();

udh gw masukin di blog utama...
tapi kok link downloadnya masih aja sama..
apa kagak otomati?

mohon pencerahanya min? kok pas di convert link gk muncul? solusinya dong min... coba di test sekaligus di koreksi kesalahan saya dmn yak...?
www.safelinkmu.ga/ or www.safelinkmu.ga/p/generate.html

pada bagian script js nya dan di bagian html templatenya coba cek dengan teliti om

Mohon maaf Mas Dedi.
Saya praktekkan pakai punya mas Dedi.
Hasilnya juga sama.

Saya convert link di www.safelink.ga
Hasilnya: http://www.safelink.ga/p/generate.html?url=d3d3Lmd1cnVoZWJhdC54eXo=

Setelah klik "Visit Link"
Bukannya menuju ke www.guruhebat.xyz malah dibawa ke http://www.safelink.ga/p/www.guruhebat.xyz


Dengan demikian, sepertinya langkah-langkah saya sudah tepat. Tapi barangkali memang ada kesalahan.
Sebab di Demo punya mas Dedi juga sudah gak work.

link downloadnya gak lewat safelink dlu bos..jdi biasa aja gak ngaruh tuh gmn ya...
pdhal udh bisa safelinknya nextcus.blogspot.com

Balas
Guru Hebat
Mohon maaf Mas Dedi.
Saya praktekkan pakai punya mas Dedi.
Hasilnya juga sama.

Saya convert link di www.safelink.ga
Hasilnya: http://www.safelink.ga/p/generate.html?url=d3d3Lmd1cnVoZWJhdC54eXo=

Setelah klik "Visit Link"
Bukannya menuju ke www.guruhebat.xyz malah dibawa ke http://www.safelink.ga/p/www.guruhebat.xyz


Dengan demikian, sepertinya langkah-langkah saya sudah tepat. Tapi barangkali memang ada kesalahan.
Sebab di Demo punya mas Dedi juga sudah gak work.

ITUMAH ENTE YG SALAH PAKNYA HTTP BKN WWW

Oke Mas.
Berarti saya lupa kasih http://

Sudah saya coba, terima kasih.
Tutorial Mas Dedi Work 100%.

apa bisa menggunakan tema sndiri sob ?
dan cara mengubah ny gmn ?

bang, kok generate link secara manualnya gak berfungsi ya? hasilnya kosong di bagian result nya

yang script ini udah ditaruh di bawah kode </body>

<script src='https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/813ce72f/safelinkga.js' type='text/javascript'/>
<script type='text/javascript'>
protected_links = &quot;domain.com,blogspot.com,blogger.com,linkedin.com,facebook.com,twitter.com,google.com,feedburner.com&quot;;
auto_safelink();
</script>

nah betul kalau mau konvert gunakan tambahan http:// atau https://

menurut saya konvert manual itu gk penting pak.
yanh penting kode script di blog utama bisa redirect ke blog safelink nya.

nah betul kalau mau konvert gunakan tambahan http:// atau https://

menurut saya konvert manual itu gk penting pak.
yanh penting kode script di blog utama bisa redirect ke blog safelink nya.

bisa om , asal bisa menerapkan sendiri :D

coba cek bagian html template di teliti lagi dan script js nya
baca dengan teliti tutor diatas om :)

«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 607   Lebih baru›   Terbaru»

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.