Selasa, 04 Oktober 2016

Trik Internet Gratis Dengan Kartu Three 0p0k di Android Pakai HI

Asssalamualaikum...

KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial cara Berinternet Gratis Dengan Kartu Three 0p0k di Android Pakai HI. Trik ini emang gak perlu pakai payload dan 0p0k alias 0 kuta 0 pulsa, yaitu dengan SSH. Dengan menggunakan aplikasi Http Injector yang belum punya bisa download Disini .Tested work all TKP.


Baca Juga : Trik Internet Gratis Dengan Kartu Three 0p0k di PC Tanpa Inject

Yuk langsung saja ke TKP gak usah bosa basi :) . Disini kita hanya perlu aplikasi Http Injector.

Berikut langkah-langkahnya simak dengan teliti :

1. Siapkan kartu tri yang baru (yang bukan aon) yang tri biasa saja yang no paket data.

2. Kalau sudah punya, buat akun ssh yang support dropbear port 80 . dibuat di fastssh.com / bestvpn.net / sshagan.net atau di tempat lain yang nyediain dropbear port 80 atau juga bisa beli sama orang yang jual.

3. Setelah itu buka apk HTTP Injector dan pilih menu Setelan > Setelan Lanjutan > enable Sambungan SSH langsung. terus OKE.


4. Sekarang buka aplikasi Http Injector edit / isi data akun ssh yang tadi dibagian SSH Setting. lihat gambar dibawah:

5. Kalau sudah tinggal klik MULAI dan tunggu sampai sukses work. silakan buat browsing sesukamu dengan free unlimited.


6. Udah gitu aja mudah bukan.

Ket : Tidak semua ip work, cari ip yang pass on off data. cth ip yang work 172. terus 10.19x terus 10.11 terus dll. Jika sc sobat datanya gak bisa di on kan maka sawer chatting sc tri nya 5k 1 bln.

Sekian artikel kali ini dari saya semoga bermanfaat untuk kita semua bagi yang membutuhkannya.
Jika masih kurang paham bisa ditanyakan langsung. terimakasih...
Jangan lupa klik iklan di blog ini yah biar semangat ngepostnya :D .

Wassalamualaikum...

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

1 komentar

min boleh nggak saya minta impor config 3 sama ssh nya coz aku masih nggak ngerti min. terimakasih

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.