Minggu, 07 Agustus 2016

Daftar Bug Operator AXIS dan XL Terbaru Work 0p0k

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share bug operator AXIS dan XL, bug sendiri bisa diartikan sebagai celah operator yang bisa kita gunakan untuk berinternet gratis, tapi kita juga harus tau cara menerapkannya di inject. Pasti tau lah kalau gretongers sejati :) Apa itu bug dan inject.
Kalau inject banyak yang share biasanya kita tinggal pake aja gak tau isi dalamnya, kalau kita sudah terjun untuk membuat inject di delphi atau yang lain pasti tau kegunaan bug itu sendiri.

Berikut bug operator AXIS dan XL terbaru :

Buat area non jabar
- bug 0p0k AXIS - XL : m.axisnet.id
- bug 0p0k AXIS - XL : app.axisworld.co.id
- bug 0p0k AXIS - XL : 123.xl.co.id/min_balance
- bug 0p0k AXIS - XL : 123.xl.co.id/min_balance7
- bug 0p0k AXIS - XL : 123.xl.co.id/min_balance8
- bug AXIS Paket KZL Socmed : www.facebook.com
- bug AXIS Paket KZL Chat : stickershop.line.naver.jp
- bug AXIS Paket KZL Music : help.yondermusic.com
- bug XL Paket Waze : m.waze.com

Buat area jabar - jakarta
- bug 0p0k AXIS - XL : www.facebook.com
- bug 0p0k AXIS - XL : app.axisworld.co.id
- bug 0p0k AXIS - XL : m.axisnet.id
- bug 0p0k AXIS - XL : line.naver.jp
- bug 0p0k AXIS - XL : dev.wechat.com
- bug 0p0k AXIS - XL : api.fbcdn.net
- bug 0p0k AXIS - XL : m.twitter.com
- bug AXIS Paket KZL Socmed : www.facebook.com
- bug AXIS Paket KZL Chat : stickershop.line.naver.jp
- bug AXIS Paket KZL Music : help.yondermusic.com
- bug XL Paket Waze : m.waze.com

Untuk Proxy nya : 10.8.3.8 Port: 8080 atau bisa Proxy : 202.152.240.50 Port : 8080 . Pilih terserah anda yang menurut anda paling wuuusss... yang mana.

Berikut diatas adalah bug operator AXIS dan XL beserta Proxy nya, Anda bisa terapkan bug" tersebut didalam inject buat inet gratis. silakan koar" berkreasi buat injectnya :) .

Sekian potingan artikel kali ini dari saya. Semoga bermanfaat...
Jangan lupa kunjungi blog ini untuk mendapatkan artikle menarik lainnya . :)
Wassalamualaikum...

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

69 komentar

Mantap yuk yg mau internet gratis bisa kunjungi rumahconfig.blogspot.co.id update config bug http injector

Diterapkan didalam inject om. Coba pelajari dulu tentang inject biar tambah wawasan

kagak work disaya gan, masih menyuntikkan mulu...
yg K0P0

Mungkin payloadnya kurang pas om di tkp situ

Yang di centang di payload apa aja om

ada yg tau biar axis gak bengong setiap 30menit..ane axis opok ..apa harus gnti ke saweran .biar gk bengong setiap 30menit

luar biasa !!! kalo cari duit ga gini2 jga mas !!! kasihan yg lain

kami bukan orang berada yang butuh internet sperti orang berada

Kalau pake PKN TUNNEL gmn
mas089678369000

oh, maaf bosku blm pernah pake KPN TUNNEL ane :)
coba diterapkan sendiri

bang tolong buatin accoun http injector.
tar saya bagikkan keteman teman saya

Untuk TKP mana bosku ?, kalau ane bisa :) .

tolong bikinin inject buat pc dong mas... sc xl, TKP Serang, Banten... makasih lho mas sebelumnya

Inject yang ada di blog ini apa udah pernah coba bosku ?

Kalo ane udah status200 langsung failed, kenapa ya gan?

Payloadnya kurang cocok itu bos

This comment has been removed by the author.

http://www.keneono.com/2016/12/inject-ko-axis-xl-v16.html

http://www.keneono.com/2017/01/inject-ko-axis-xl-v17.html

Coba itu bos

tolong
bikinin inject
buat pc dong
mas... sc exis,
TKP madura, sumenep,
makasih mas

Iya ntar kalau ada waktu insyaallah ane buatin bos :)

Ijin nyoba bos siapa tau ane paham...heheheee

info dari grup sebelah , yang dc 30minut, itu gara" maintenance dari pihak xl, utk kartu terbaru mayoritas gitu. yang tembus OPOK lebih dari 30 minute indikasinya di kartu lawasan

payload dan bug juga berpengaruh bos

Saya mau nanya bang setiap pake ssh yang lain kok gak konek gini ,pas pake ssh dari skyssh.com konek ..solusi nya dong itu bug nya atau apa nya ya?

seharusnya bisa konek bos, mungkin akun SSH nya yg bermasalah.

Oh gitu, kalo bug yang berbeda apakah setingan payload nya berbeda juga bang?

setiap bug biasanya beda payload, dan juga ada yang sama
beda tkp pun penerapan payloadnya tak sama.

Oh gitu ya bang makasih, nama akun fb nya apa bang atau gak line/whatshapp nya mau tau tentang injector bang

bos minta bug axis HiiT buat jabar

bos minta bug axis HiiT buat daerah jabar

bos minta bug axis HiiT buat jabar

bug axis hitz untuk jabar
- line
- whatsapp
- twitter

Mas bisa kah berteman diwa dengan saya? Saya perlu bantuan, setiap bikin config saya selalu gagal, kira" apa yah permasalahannya?

silakan, permasalhannya di payloadnya mungkin kurang cocok di tkp agan

Oke, biasanya kalo tangerang pake tkpnya apa yaa mas?

Bug kzl sosmed cuma facebook aja mbah? Gak ada yg laen? Skrng sunek mulu di jabar

whatsapp, line. itu mungkin bisa

wkwk dedi islafuddin juga kayaknya gk bisa tuh wkwkw msih newbie yah?????

iya ane gk bisa apa" om :D newbie :v

bang klo mentok di 302 200 knpa ya ? ane pke axis hitz trus ane daftarin kzl music konek gan . tkp palembang . kl msalah ssh port payload proxy udah ane gnti smua . tpi ttep mentok di 302 200 . klo pke bug hitz sih bisa

payloadnya mungkin harus beda om

Mas ada tutor buat axis hitz tkp jabar

Tx.

Atau gak minta paylodnya aja mas,

axis tngerang gmna bos

mas Dedi islafuddin mintak nomer WA nya dong atau yg lainnya, biar aku bisa nanyak2 langsung mas gt.

di blog ini juga udah tertera om :D

Bug Axis hitz tuk jateng bos, aku minta dong, sama APN axis HITZ yg wuzzzz

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.